স্থানীয় সরকার নির্বাচন আর কত দূর - আহমেদ, তোফায়েল (দৈনিক প্রথম আলো, 2014)
ড. তোফায়েল আহমেদ: প্রধান, রাজনীতি, গণতন্ত্র ও সুশাসন ক্লাস্টার, ব্র্যাক ইনস্টিটিউট অব গভর্ন্যান্স অ্যান্ড ডেভেলপমেন্ট, ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়।