চার বছরে খর্বাকৃতি শিশু ১০ শতাংশ কমেছে - দৈনিক প্রথম আলো (দৈনিক প্রথম আলো, 2015)
ইউরোপীয় ইউনিয়নের আর্থিক সহায়তায় বাংলাদেশ পরিসংখ্যান ব্যুরো (বিবিএস), ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের জেমস পি গ্র্যান্ট স্কুল অব পাবলিক হেলথ, আন্তর্জাতিক সংস্থা হেলেন কেলার ইন্টারন্যাশনাল যৌথভাবে জরিপটি পরিচালনা করেছে।