দারিদ্র বিমোচন ও সুবিধা বঞ্চিত জনগনের আর্থ-সামাজিক উন্নয়নের লক্ষ্যে একটি ব্যাংকিং কোম্পানী স্থাপনের প্রস্তাব - ব্র্যাক (© ব্র্যাক, 2016)
১. আবেদনপত্র ২. সংযুক্তি ১: ব্যাংকের বৈশিষ্ট ও ব্যাংক স্থাপনের পক্ষে যুক্তি ৩. সংযুক্তি ২: সংঘের স্মারকলিপি ৪. সংযুক্তি ৩: সংঘের নিয়মাবলী।