গ্রীন হাউজ প্রতিক্রিয়া ও বাংলাদেশের তার প্রভাব - মাহতাব, ফসিহউদ্দিন.; কামাল, সালেহ মুস্তাফা; হক, জহুরুল (ঢাকা : ইউনিভার্সিটি প্রেস, 1993)
On the impact of atmospheric greenhouse effect in Bangladesh.
In Bengali.
Keywords: Greenhouse effect, Atmospheric; Greenhouse effect, Atmospheric -- Bangladesh