মিটফোর্ড হাস্পাতাল ও ঢাকা মেডিকেল স্কুল : ইতিহাস ও ঐতিহ্য ১৮৫৮-১৯৪৭ - আহমেদ, শরীফ উদ্দিন (শিক্ষা,সংস্কৃতি, নগর ও প্রতিষ্ঠান ;)
Articles on the history from 1858 to 1947, of Mitford Hospital and of Dhaka Medical School, both located in Dhaka, Bangladesh.