বাংলাদেশের তারিখ : ২০০০ সাল পর্যন্ত উল্লেখযোগ্য ঘটনার কালানুক্রমিক ঘটনাপঞ্জিi - রহমান, মুহাম্মদ হাবিবুর (ঢাকা : মাওলা ব্রাদার্স, 2001)
Chronology of historical facts of Bangladesh chiefly since 1947.
1. 2000 sāla paryanta ullekhayogya ghaṭanāra kālānukramika ghaṭanāpañji -- 2. 2001 theke 2007 sāla paryanta ullekhayogya ghaṭanāra kālānukramika ghaṭanāpañji -- 3. 2008 theke 2013 sāla paryanta ullekhayogya ghaṭanāra kālānukramika ghaṭanāpañji
In Bengali.
Keywords: Bangladesh -- History -- Chronology