বাংলাদেশের সিভিল সমাজ প্রতিষ্ঠার সংগ্রাম ১৯৪৭-১৯৯০ - মামুন, মুনতাসীর 1951-; রায়, জয়ন্তকুমার (ঢাকা : অবসর প্রকাশন : Ekamātra paribeśaka Pratīka Prakāśanā Saṃsthā, 1995)
On civil bureaucracy in Bangladesh, 1947-1990.
In Bengali.
Includes bibliographical references (p. 187-191) and index.
Keywords: Civil service -- Bangladesh