বেসরকারী শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের প্রশাসন ও ব্যবস্থাপনা : māṭha paryāẏera samasyā o sambhābya samādhāna, sarbaśesha saṃsodhanīsaha - রহমান, ফজলুর 1944-
On management and administration of private educational institutions in Bangladesh.