বেসরকারী শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের প্রশাসন ও ব্যবস্থাপনা : māṭha paryāẏera samasyā o sambhābya samādhāna, sarbaśesha saṃsodhanīsaha - রহমান, ফজলুর 1944- (ঢাকা : প্রত্যাশা প্রকাশনী, 1999)
On management and administration of private educational institutions in Bangladesh.
"Besarakārī śikshā pratishṭhana gāiḍ-era natuna saṃskaraṇa."
Includes bibliographical references (p. [12]).
In Bengali.
Keywords: Education -- Bangladesh