মুজিবনগরের গ্রামীন চর্মকার সম্প্রদায় : সামাজিক অসমতা ও মিথস্ক্রিয়া - আলি, এ. এফ. ইমাম (নভেল পাবলিশিং, 2016)
Study on the caste system and social inequality between various castes in Mujibnagar of Bangladesh.