আবুল মনসুর আহমদ রচনাবলী, তৃতীয় খণ্ড - আহমদ, আবুল মনসুর, ১৮৯৮-১৯৭৯.; ইসলাম, রফিকুল, ১৯৩৪- (ঢাকা : বাংলা একাডেমী, 2001)
Complete works by a 20th century Bengali author.
বিবলিওগ্রাফী অন্তর্ভুক্ত (v. 3, পৃষ্ঠা [৫০৯]-৫১০)
BIED
Complimentary copy from BIED
In Bengali.
Keywords: Ahmad, Abul Mansur; Bangladesh -- Fiction