জেনোসাইড '৭১ : তত্ত্ব - তর্ক - তথ্য - মোরশেদ, হাসান. (ঢাকা : ঐতিহ্য, 2019)
Articles on genocide and atrocities during 1971 liberation war of Bangladesh.
বিবলিওগ্রাফী অন্তর্ভুক্ত।
BIGD
Rokomari.com
In Bengali.
Keywords: Genocide -- Bangladesh; বাংলাদেশ -- ইতিহাস -- মুক্তিযুদ্ধ, ১৯৭১.