জগদীশ গুপ্তের রচনা ও জগৎ - মান্নান, সরকার আবদুল, 1964- (ঢাকা : বাংলা একাডেমী, 2001)
Study on the works of Jagadīśacandra Gupta, 1886-1957; Bengali author.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা (পৃষ্ঠা ২১৬-২১৮) ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।.
BIED
Complimentary copy from BIED
In Bengali.
Keywords: Gupta, Jagadīśacandra, -- 1886-1957 -- Criticism and interpretation; Bengali essays; বাংলা প্রবন্ধ