বাংলাদেশ রাজনীতি ও রাজনৈতিক অর্থনীতি - মিন্টু, আবদুল আউয়াল. ১৯৪৯- (ঢাকা : অনুপম প্রকাশনী, 2013)
Articles on economic condition and economic-politics of Bangladesh.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা (পৃষ্ঠা ৪৬৯-৪৭৮) ও নির্ঘণ্ট অন্তর্গত।
Donated by Akbar Ali Khan
In Bengali.
Keywords: Bangladesh -- Economic conditions; Bangladesh -- Economic policy; Bangladesh -- Politics and government