আওয়ামী লীগ, উত্থানপর্ব ১৯৪৮-১৯৭০ - আহমদ, মহিউদ্দিন, ১৯৫২- (ঢাকা : প্রথমা প্রকাশন, 2017)
History of Awami League, political party from Bangladesh.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা (পৃষ্ঠা ২৪৫-২৬২) ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
In Bengali.
Keywords: Awami League -- History; Political parties -- Bangladesh -- History; Bangladesh -- Politics and government