মুক্তিযুদ্ধে মেজর হায়দার ও তাঁর বিয়োগান্ত বিদায় - ইসলাম, জহিরুল (ঢাকা : প্রথমা প্রকাশন, 2013)
Articles chiefly on role and contribution of Ābu Tāhera Mohāmmada Hāẏadāra, 1942-1975, Sector Commander of Bangladesh Army, in 1971 liberation movement of Bangladesh.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
Keywords: Haidar , abu Tahera Mohammada, -- 1942-1975.; Bangladesh -- History -- Revolution, 1971.; বাংলাদেশ -- ইতিহাস -- মুক্তিযুদ্ধ, ১৯৭১.