অর্থনীতির যুক্তি তর্ক ও গল্প - বসু, কৌশিক (কলকাতা : আনন্দ পাবলিশার্স, 1994)
Articles chiefly on the presentday economic condition in India.
In Bengali.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
Keywords: India -- Economic conditions -- 1947-