দেশবিভাগ : পশ্চাৎ ও নেপথ্য কাহিনী - চট্টোপাধ্যায়, ভবানীপ্রসাদ, ১৯২৭- (কলকাতা : আনন্দ পাবলিশার্স, 2006)
On the history of Indian partition, 1947.
In Bengali.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা (পৃষ্ঠা ২০৪) ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
Dutta book stall (19126)
Keywords: India -- History -- Partition, 1947.