বড় পর্দায় সমাজ-অর্থনীতি-রাষ্ট্র : ভাইরাসের মহাবিপর্যয় থেকে শোভন বাংলাদেশের সন্ধানে - বারকাত, আবুল (মুক্তবুদ্ধি প্রকাশনা, 2020)
Study on socio-economic challenges of Bangladesh, due to Coronavirus epidemic.