বড় পর্দায় সমাজ-অর্থনীতি-রাষ্ট্র : ভাইরাসের মহাবিপর্যয় থেকে শোভন বাংলাদেশের সন্ধানে - বারকাত, আবুল (ঢাকা : মুক্তবুদ্ধি প্রকাশনা, 2020)
Study on socio-economic challenges of Bangladesh, due to Coronavirus epidemic.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা ও নিঘন্ট অন্তভূক্ত
Donated By Akbar Ali Khan
Bangladesh Economic Association
In Bengali.
Keywords: Economics; Bangladesh -- Economic conditions; Bangladesh -- Economic policy; Bangladesh -- Social conditions