রবীন্দ্রনাথের ধর্মতত্ত্ব ও দর্শন - মকসুদ, সৈয়দ আবুল (ঢাকা : প্রথমা প্রকাশন, 2013)
Articles on the religious views and philosophy of Rabindranath Tagore, 1861-1941, Bengali author.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা (পৃষ্ঠা ১৭৫-১৭৬) অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
In Bengali.
Keywords: Tagore, Rabindranath, -- 1861-1941 -- Religion; Tagore, Rabindranath, -- 1861-1941.; Tagore, Rabindranath, -- 1861-1941 -- Philosophy