সাম্প্রতিক প্রত্ন-গবেষণায় বাংলাদেশের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য পুনর্গঠনের সম্ভাবনা - শাহনাওয়াজ, এ কে এম, ১৯৬০- (ঢাকা : বাংলা একাডেমী, 2008)
Articles on some archaeological findings in Bangladesh, and their cultural significance.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা (পৃষ্ঠা ৭৩-৭৯) ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
In Bengali.
Keywords: Excavations (Archaeology) -- Interpretive programs -- Bangladesh; History; Bangladesh -- Antiquities