বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবকে নিবেদিত কবিতা - চৌধুরী, কামাল, 1957- (ঢাকা : জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের জন্মশতবার্ষিকী উদযাপন জাতীয় বাস্তবায়ন কমিটি, 2022)
Selected poems dedicated to Sheikh Mujibur Rahman, 1920-1975.
Poems.
Complimentary copy from UGC
In Bengali.
Keywords: Mujibur Rahman, -- Sheikh, -- 1920-1975 -- Poetry