বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবকে নিয়ে নির্বাচিত প্রবন্ধ - সামাদ, মুহাম্মদ (ঢাকা : জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের জন্মশতবার্ষিকী উদযাপন জাতীয় বাস্তবায়ন কমিটি, 2022)
Essays on Sheikh Mujibur Rahman, 1922-1975, politician and former president of Bangladesh.
নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Complimentary copy from UGC
In Bengali.
Keywords: Mujibur Rahman, -- Sheikh, -- 1920-1975 -- Essays