বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবকে নির্বাচিত গল্প - হোসেন, সেলিনা, ১৯৪৭- (ঢাকা : জাতির পিতা বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমানের জন্মশতবার্ষিকী উদযাপন জাতীয় বাস্তবায়ন কমিটি, 2022)
Collection of selected short stories dedicated to Sheikh Mujibur Rahman, 1920-1975.
Short strories.
Complimentary copy from UGC
In Bengali.
Keywords: Mujibur Rahman, -- Sheikh, -- 1920-1975 -- Fiction