বাংলাদেশের প্রাচীন কীর্তি, দ্বিতীয় খণ্ড (মুসলিম যুগ) - যাকারিয়া, আবুল কামাল মোহাম্মদ. ১৯২২- (ঢাকা : বাংলাদেশ শিশু একাডেমী, 2012)
Antiquities of Bangladesh.
1. khaṇḍa. Hindu o Bauddha yuga -- 2. khaṇḍa. Musalima yuga.
In Bengali.
Donated By Akbar Ali Khan
Keywords: Bangladesh -- Antiquities