অনন্য জীবনানন্দ : জীবনান্দ দাশের সাহিত্যিক জীবনী - সিলি, ক্লিন্টন বি; মঈনউদ্দীন, ফারুক (ঢাকা : প্রথমা প্রকাশন, 2011)
Study on the life and works of Jibanananda Das, 1899-1954
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
Keywords: Das, Jibanananda, -- 1899-1954 -- Criticism and interpretation; Bengali literature