বিদেশে প্রথম বাংলাদেশী ব্যাংকের শাখা খোলার নেপথ্য কাহিনী - আমীন, আনোয়ারুল (ঢাকা : র‌্যামন পাবলিশার্স, 2021)
Autobiographical reminiscences of a banker from Bangladesh.
Complimentary copy
In Bengali.
Keywords: Banks and banking -- Bangladesh; Finance