ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় : নতুন যুগের সন্ধানে - Ahmed, Imtiaz, 1958-; Iqbal, Iftekhar (ঢাকা : প্রথমা প্রকাশন, 2017)
Contributed articles on the University of Dhaka.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Complimentary copy
In Bengali.
Keywords: University of Dhaka; Universities and colleges -- Bangladesh -- Dhaka; Education