বাংলাদেশের প্রাচীন কীর্তি, প্রথম খণ্ড (হিন্দু ও বৌদ্ধ যুগ) - যাকারিয়া, আবুল কামাল মোহাম্মদ. ১৯২২- (ঢাকা : দিব্যপ্রকাশ, 2012)
Antiquities of Bangladesh.
In Bengali.
Donated By Akbar Ali Khan
Keywords: Bangladesh -- Antiquities