অবিভক্ত পুরুলিয়ার জাতীয়তাবাদী আন্দোলন, ১৯২১-১৯৪৭, ফিরে দেখা - ডাব, জয়ন্ত কুমার. (কলকাতা : সুহৃদ পাবলিকেশন, 2008)
Articles on nationalistic protest movements in Purulia District of West Bengal, India between 1921 and 1947.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা (পৃষ্ঠা ১৭০-১৭৯) নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
In Bengali; includes passages in English.
Keywords: Nationalism -- India -- Purūlia (District) -- History; Protest movements -- India -- Purūlia (District) -- History; Purulia (India : District) -- Politics and government