বিশ্বায়ন : ভাবনা-দুর্ভাবনা, দ্বিতীয় খণ্ড - বাগচী, অমিয়কুমার.; মুখার্জী, ঈশিতা.; দত্তগুপ্ত, দেবু.; ভট্টাচার্য, সোমনাথ. (কলকাতা : ন্যাশনাল বুক এজেন্সি, 2002)
Contributed articles on globalization and its influence throughout the world.
গ্রন্থপঞ্জিগত নির্দেশিকা ও নির্ঘণ্ট অন্তর্ভুক্ত।
Donated By Akbar Ali Khan
In Bengali; includes passages in English.
Keywords: Globalization; International relations