নির্বাচিত রচনাবলি - নাহার, নুরুন, ১৯২৪-১৯৯১.; শরফুদ্দীন, সৈয়দ.; জাকী, সৈয়দ সালাহউদ্দীন.; শিরীন, সৈয়দা পারভীন.; জাহিন, সৈয়দ শিহাবুদ্দীন.; ইয়ামিন, সৈয়দ মুহিউদ্দীন. (ঢাকা : সমগ্র প্রকাশন, 2018)
Selected works of a 20th century Bengali author.
Literature.
Donated by Rebecca Dipa Khan
In Bengali.
Keywords: Bengali literature; Bengali literature -- 20th century