রোমন্থন : এমসি কলেজ ষ্মরণে আমরা কজন সতীর্থ - রাকীব, মুহাম্মদ আব্দুর; হোসেন, সৈয়দ নাজমুল; চৌধুরী, আহমেদ মোশতাক রাজা; চৌধুরী, পীযূষ কান্তি; কবীর, লুৎফুল; আল-কবির, আহমদ; রায়, মতি লাল দেব; আলম, রেজীনা চৌধুরী
Collection of memoirs on Murari Chand College, Bangladesh, by its alumni.