La deuda externa : Definicion, cobertura estadistica y metodologia. (International Monetary Fund, 1988)
Este libro tiene por objeto proporcionar al usuario de estadisticas de deuda una descripcion comparativa de las estadisticas recopiladas por el Banco de Pagos Internacionales, el FMI, la Organizacion para la Cooperacion y el Desarrollo Economicos y el Banco Mundial. Explica como se obtienen estas estadisticas, las razones para la forma en que se presentan y las relaciones entre unas y otras.