Ajuste y crecimiento en la actual coyuntura economica mundial. (International Monetary Fund, 1984)
Este libro, editado por Joaquin Muns, contiene estudios presentados en un seminario celebrado en Vina del Mar, Chile, bajo los auspicios del Banco Central de Chile, la Universidad Federico Santa Maria y el FMI.