Institut du FMI : Analyse et programmation financieres; Application a la Cote d'Ivoire. (International Monetary Fund, 1984)
Application pratique de la theorie et des concepts economiques, cette etude de cas, publiee uniquement en francais, illustre l'utilisation des principaux instruments de la politique financiere dans la gestion des economies nationales.