La condicionalidad del FMI : Evolucion de sus principios y practicas - Guitian, Manuel (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1981)
Este estudio examina los principios y practicas relacionados con la condicionalidad y analiza como han evolucionado y como se aplican actualmente. Este estudio analiza los fundamentos del concepto de condicionalidad y explica sus bases teoricas asi como sus implicaciones de politica economica. Este estudio describe las practicas relacionadas con la aplicacion de la condicionalidad desarrolladas en el FMI durante mas de tres decadas a fin de ayudar a los paises miembros a realizar ajustes para adaptarse a un entorno cada vez mas dificil y complejo. Este estudio analiza tambien una serie de cuestiones que se plantean en el contexto de la aplicacion de la condicionalidad.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet