Saldos y flujos de deuda y la balanza de pagos. (International Monetary Fund, 1994)
Este informe se centra en la forma en que los datos sobre saldos se incorporan al analisis del flujo de recursos externos entre los paises acreedores y deudores. Preparado conjuntamente por el BPI, el FMI, la OCDE y el Banco Mundial.