Saldos y flujos de deuda y la balanza de pagos. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1994)
Este informe se centra en la forma en que los datos sobre saldos se incorporan al analisis del flujo de recursos externos entre los paises acreedores y deudores. Preparado conjuntamente por el BPI, el FMI, la OCDE y el Banco Mundial.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet