Una economia mundial globalizada : La experiencia del FMI. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1996)
Este folleto contiene cuatro discursos pronunciados durante el ano 1996 por el Director Gerente del FMI en relacion con los desafios que enfrentan el FMI y sus paises miembros en la economia mundial actual. Los temas abordados incluyen la promocion de la estabilidad del tipo de cambio, las necesidades de politica que enfrentan las economias de mercados emergentes, y la supervision que ejerce el FMI.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Foreign Exchange; International Agreements and Observance; International Organizations