Le FMI face a l'integration de l'economie mondiale : L'experience du FMI. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1996)
Cette brochure rassemble quatre allocutions prononcees en 1996 par le directeur general sur le theme des defis que le FMI et ses Etats membres doivent relever dans l'economie mondialisee qui est la notre desormais. Elles portent sur la promotion de la stabilite des taux de change, les mesures que doivent prendre les pays emergents, ainsi que la surveillance exercee par le FMI.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Foreign Exchange; International Agreements and Observance; International Organizations