2000 Un monde meilleur pour tous : Poursuite des objectifs internationaux de developpement. (International Monetary Fund, 2000)
Les economistes du FMI travaillent en etroite collaboration avec les pays membres sur diverses questions. Leur point de vue unique sur les experiences nationales et leurs bonnes pratiques relatives aux questions macroeconomiques mondiales sont souvent partages sous la forme de livres sur divers sujets tels que les comparaisons entre pays, le renforcement des capacites, la politique macroeconomique, l'integration financiere et la mondialisation.