Un mundo mejor para todos : Avance hacia los Objetivos Mundiales de Desarrollo. (International Monetary Fund, 2000)
Los economistas del FMI trabajan en estrecha colaboracion con los paises miembros sobre una variedad de temas. Con frecuencia comparten su perspectiva unica sobre las experiencias de los distintos paises y sobre practicas optimas en cuestiones macroeconomicas mundiales en forma de libros sobre temas diversos, tales como estudios comparativos de paises, fortalecimiento de las capacidades, politica macroeconomica, integracion financiera y globalizacion.