Boletin del FMI Vol.35, No.9 mayo 2006. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2006)
El Boletin del FMI aborda de manera especifica el trabajo del FMI y los grandes temas macroeconomicos y financieros internacionales y ofrece analisis sobre la evolucion en los distintos paises y regiones y en el mundo; informacion sobre las operaciones, politicas, reformas y asistencia tecnica del FMI; sintesis de las principales investigaciones economicas mundiales; datos fundamentales que no suelen estar disponibles en otras fuentes, e informes sobre debates economicos y financieros que tienen lugar dentro y fuera del FMI. Este boletin de 16 paginas, publicado 12 veces al ano, esta orientado a una vasta audiencia, que incluye autoridades de politica economica, analistas, profesionales del mundo academico y de los medios de difusion y estudiantes. Disponible en ingles, espanol y frances.