Bulletin du FMI volume 35, n 11, juin 2006. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2006)
En mettant l'accent sur le travail du FMI et sur les grandes questions macroeconomiques et financieres internationales, le Bulletin du FMI presente une analyse des developpements nationaux, regionaux et mondiaux, des informations sur le travail, les politiques, les reformes et les activites d'assistance technique du FMI, les conclusions d'etudes de calibre mondial, des donnees essentielles qui ne sont souvent pas disponibles ailleurs, ainsi que des rapports sur les discussions economiques et financieres au sein du FMI et ailleurs. Publie douze fois par an, ce bulletin de seize pages s'adresse a un large public : dirigeants, analystes, chercheurs, etudiants et journalistes. Disponible en anglais, francais et espagnol.