Ajustamento e Crescimento na Actual Conjuntura Economica Mundial : Trabalhos Apresentados no Seminario "Ajustamento e Crescimento na Actual Conjuntura Economica Mundial", Realizado no Estoril, Portugal, de 6 a 19 de Janeiro de 1985, Copatrocinado pelo Banco de Portugal e Fundo Monetario Internacional. (International Monetary Fund, 1985)
This book published only in Portuguese, covers the proceedings of a seminar on Adjustment and Growth in the Current World Economic Environment, sponsored jointly by the Banco de Portugal and the IMF, held in Estoril, Portugal.