Bulletin du FMI volume 37, n 3, mars 2008. - International Monetary Fund. External Relations Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Desequilibres mondiaux: des progres encourageants mais insuffisants; Afrique : une forte croissance, avec des risques; Pays baltes: une expansion trop rapide? Amelioration de la dette africaine; Nigeria : poursuivre les reformes; Burkina Faso : la crise du coton; Ghana : le ciblage de l'inflation; Irak : des progres economiques; Egypte : reformes et croissance; Commerce asiatique; Pays baltes : eviter la recession; L'actualite en bref.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet