Boletin del FMI Vol.37, No.3 marzo de 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
FMI: Se reducen los desequilibrios mundiales; pero no basta; africa crece rapido; pero existen riesgos; Demasiada prisa en los Estados balticos? africa: Perspectivas favorables; Nigeria: Reformas clave; Crisis del algodon en Burkina Faso; Ghana y las metas de inflacion; Iraq: Continuan los avances; Egipto: Las reformas estimulan el crecimiento; Comercio en Asia; Notas breves.