Bulletin du FMI volume 37, n 4, avril 2008. (IMF Survey; IMF Survey ;, 2008)
Reunions de printemps FMI-Banque mondiale, Soutenir la croissance et freiner la hausse des prix alimentaires, Selon le FMI, la crise du credit s'etend, Perspectives mondiales, Communique du CMFI, Quotes-parts et representation, FMI : nouveau modele de revenu, Fonds souverains : pratiques optimales, Gerer les cycles de l'immobilier, Boom des produits de base, Perspectives africaines, Perspectives asiatiques, Perspectives latino-americaines, L'actualite en bref.